餐饮做什么简单能赚钱的 融资融券能买什么股 股票入门知识k线图 股票行情查询在线 炒股哪些平台好 宁夏11选5在线购买 浙江20选五5官网 股票直播平台哪个好 江西11选5 中国福利彩票深圳风采 如何股票入门
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 151 | 瀏覽: 36248 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日

媽網車友會會員

樓主
發表于 2015-5-22 09:57 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

小編有話說:
近期好多麻麻 都有孩子補鈣的疑問,為了不讓大家在孩子補鈣的問題上操碎了心,媽網特別邀請到知名兒科醫生李慧娟主任將于5月29日14:00在線解答,家有寶貝不能錯過!

很多媽媽都擔心自己孩子缺鈣,害怕影響以后長個,輸在起跑線上,所以對補鈣這個事情很上心,可是也不能盲目補鈣,要堅持科學的原則,這才能事半功倍,才是真正對孩子好。

兩歲之前和青春期(男孩14-15歲,女孩11-12歲),還有極度偏食的孩子可以適度補鈣。

但是不要自己去藥店買鈣劑吃,要在醫生的建議下服用。孩子長高主要是骨垢分lie,堆積鈣質,長成成骨。如果補鈣過多,反而會造成骨垢線提早閉合,不再長高,而且吃鈣片補鈣易導致便秘,對孩子的消化也不太好。

所以我個人堅持,補鈣的話,最好還是食補,吃一些含有鈣質的食品,我有時候會自己做一些豆腐,豆干呀,不含什么添加劑,孩子也愛吃,比較忙的時候,用一些現成的食品替代也可以,像嘉頓的手指面包,跟自制面食一樣,含鈣量高且容易吸收,最主要是方便。

還有嘉頓兒童餅干也是含鈣的健康小食,其用料天然,不含防腐劑,還有各種小動物、手指、花朵形狀;不僅放心給孩子吃,而且孩子也很喜歡。

另外,多吃深海魚蝦、貝殼類、豬肝等食物。我特別推薦蝦皮,它含鈣量特別高。我們家調味盒有四個格子,除了鹽、糖和味精,還有一個是磨碎了的蝦皮粉,我們家燒菜,會特別加一點這個,味道鮮美順便補鈣。

menglalisa  想問下專家,什么現象可以判斷缺鈣?缺鈣有什么影響  發表于 2015-5-22 18:37
愛吃小栗子  看著好像很好吃的樣子,打算買給孩子試試  發表于 2015-5-22 16:46
敲木魚的人  我覺得手指餅干原味的最好吃,我家豆豆也只吃原味的  發表于 2015-5-22 15:59
敲木魚的人  真實很有心的美媽,還特意磨蝦皮粉  發表于 2015-5-22 15:59
Sophia素  還有一個是磨碎了的蝦皮粉,我們家燒菜,會特別加一點這個,味道鮮美順便補鈣。 請問這個蝦皮粉不不怕變質嗎?能保存多長時間?  發表于 2015-5-22 15:55

媽豆
寶寶生日

同意美媽的觀點,補鈣就是要食補,鈣劑會增加孩子的腸胃負擔

媽豆
寶寶生日

吃豆制食品也是比較好的預防缺鈣方法

媽豆
寶寶生日

很多媽媽都擔心自己孩子缺鈣,害怕影響以后長個,輸在起跑線上,所以對補鈣這個事情很上心,可是 ...

這個嘉頓兒童餅干有沒有副作用???

媽豆
寶寶生日
回復 桃李之夭夭 的帖子

很贊同,吸收很重要。。。。

媽豆
寶寶生日
不知道味道怎么樣,有時自己嘴饞也會吃

媽豆
寶寶生日
味道好多種類,看著還有食欲。。。

媽豆
寶寶生日

很多媽媽都擔心自己孩子缺鈣,害怕影響以后長個,輸在起跑線上,所以對補鈣這個事情很上心,可是 ...
關于孩子補鈣的在線答疑帖在哪里?怎么點不開呢?

媽豆
寶寶生日

孩子補鈣是件不容忽視的事情,大家都要重視,希望能從專家那里學到更多東西

媽豆
寶寶生日

嘉頓餅干口感怎么樣?樓主給孩子吃過嗎?小朋友喜歡不?

媽豆
寶寶生日

看介紹很好的樣子,求樓主短個購買鏈接,我也想買給兒子試試

媽豆
寶寶生日

感覺應該還是有效果的。

媽豆
寶寶生日

回復 我是南瓜媽 的帖子

給孩子補鈣真的應該食補,這樣沒有什么副作用

媽豆
寶寶生日

食補也更有助于孩子對鈣質的吸收

媽豆
寶寶生日

回復 靜好安康 的帖子

同感!李主任還是很有經驗的一位兒科醫生

媽豆
寶寶生日

回復 靜好安康 的帖子

我家孩子偏胖,上周末去參加了沙拉DIY活動,李主任就有講座,很受益

媽豆
寶寶生日

這次在線答疑也是李主任醫師,很期待,希望能夠現場一對一解答

媽豆
寶寶生日

蝦皮屬于海產品,本身就含鈣比較豐富,只要孩子對海鮮不過敏,多吃也沒問題的

媽豆
寶寶生日
又可以當零食,又可以補鈣,兩全其美

媽豆
寶寶生日
補鈣真的對長高很重要嗎
‹ 上一主題|下一主題
孩子缺鈣不要盲目補鈣,我堅持食補
快速回復

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011553公安機關備案號:44010602000119粵ICP備09174648號Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

回頂部
融资融券能买什么股 股票入门知识k线图 股票行情查询在线 炒股哪些平台好 宁夏11选5在线购买 浙江20选五5官网 股票直播平台哪个好 江西11选5 中国福利彩票深圳风采 如何股票入门