餐饮做什么简单能赚钱的
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 30 | 瀏覽: 26110 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日
樓主
發表于 2014-6-22 16:56 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

炎炎夏日,是需要去避一下暑的,無意中在網上看到賀州十八水景區201475開始舉辦避暑節,想必十八水是一個避暑的好地方,心里便開始念叨.黃姚古鎮是我一直想去的地方,加上有避暑地,變毫不猶豫的收起行李,開啟賀州之旅。

選擇賀州的理由:1.離廣州近,交通方便,2.十八水準備舉辦避暑節,提前去看熱鬧。黃姚古鎮適合發呆、休閑;十八水避暑勝地,清涼。據說那里年平均氣溫18度,冬暖夏涼,氣候宜人,很養人。
交通tips:廣州——廣佛高速——二廣高速——廣賀高速到達賀州市區,用時約4小時。出發前做好功課,聯系了十八水沁園食府,訂好了農家特色餐,所以我們八點出發一路馬不停蹄直奔十八水。科普一下:十八水景區位于廣西賀州市北郊20公里處的路花山區。因峽內飛瀑十道、水灣十八處,故名十八水。

景區內山高林深,瀑布成群,奇石斗妍,古樹參天,原始森林覆蓋率達92.3%,空氣中負氧離子含量每立方厘米達10萬個以上,是華南地區最富足的原生態天然大氧吧。夏季平均氣溫18-22,氣候怡人,是南中國最佳避暑勝地。

十八水沁園食府就在十八水景區停車場旁,剛下車,便感到一絲絲的涼風襲來,馬上有了“避暑勝地”的感覺。

上餐廳的樓梯,這里可以看山看水,餐廳依著山邊,環境自然天成,很美,水干凈且透明,清澈見底沒有一絲雜質。生活在這里真幸福呀~苦逼的城市人感嘆一下。

特色菜白切雞,原汁原味,清甜鮮美,肉質清香,沾點辣椒醬油更好味,阿妹介紹說是景區自養的,叫走山土雞!

客家特色扣,香香甜甜,有我愛的芋頭,黃金瓜,野生竹筍,味道好好,破例吃了兩碗飯

10 (2).jpg

吃完這些菜,結賬時才花了300不到,經濟又實惠!用餐過后迫不及待買票進景區
一塵不到,山門的橫匾,樸素自然,沒有故弄玄虛,似乎帶點超凡脫俗的意蘊,令人眼前一亮。應是山巒蒼翠欲滴,幽谷濃蔭覆蓋,斷然沒有繁囂都市的飛揚塵土,一句一塵不到,令人悠然而往,回味無窮。

相思湖,既然來了,就一定要下水,泡在天然山泉水中,徹底感受這里的涼。

14 (2).jpg

這里水好涼好甜

大家伙一下水就很開心

空氣好新鮮
云朵很低
陽光很耀眼

一品石景觀

鵝卵石鋪成的路道,沒有崎嶇險阻,一路走來,滿目蔥蘢,清風如酒,流泉飛瀑與異石共鳴,飛瀑騰起的水霧,更有古樹翠竹纏繞著綠草青藤,遮天蔽目,使夏日的炎熱頓消。

18 (2).jpg

金蟾

夏天也能看到這么美麗的紅楓

讓這里的山水美景一起見證你們的愛情,永遠幸福

還沒有看見瀑布,先聽見瀑布的聲音。咦?這句話怎么那么熟悉

負氧離子真高啊,飛流直下噴來的水霧讓人無比清涼

免費放生小魚

這塊大石頭長滿了地衣,你知道它是大石頭嗎

**瀑布

大佛瀑布

你們在38度的高溫天汗流浹背地啃著西瓜吃著冰淇淋
我在十八水大山中裹著披肩吹涼風看風景
這里的空氣真的很好,很涼爽

喂,大山,你好嗎?!

在十八水呆了大半天的時間,整個人越發精神,舍不得離開,回到相思湖,這里**了很多前來游泳避暑的客人,太陽快下山了,越到晚上這里的空氣愈加清涼,但終究還是要趕往下一站,因為提前做了功課,訂好了房,今晚我們就住黃姚客棧。

出到賀州市區上了桂梧高速,沿途風景非常漂亮,藍天、白云、清秀的山伴隨著美妙的音樂,看到“黃姚”出口提示牌,下高速后2公里就到景區了。

已有 1 人評分媽豆 收起 理由
暖暖小貝 + 180 感謝美媽分享!

總評分: 媽豆 + 180   查看全部評分

媽豆
寶寶生日

黃姚古鎮位列中國最美十大古鎮之一,有“夢境黃姚”之稱

入口處

有山必有水,有水必有橋

黃昏的黃姚,每家每戶門前都掛滿燈籠,晚上都亮了起來,構成黃姚獨特的夜色

古鎮內的民宿,每家都有自己的特色

媽豆
寶寶生日

17 (2).JPG

客家豆腐釀和瓜花釀

夜晚的黃姚 越夜越美麗

閨房,哈哈

黃姚小酒吧,很有情調,不嘈雜,很舒服很安靜。

媽豆
寶寶生日

古榕,很像龍爪子吧

23 (3).jpg

走在古鎮里,愜意舒服

石板街、青磚

這單車還是小時候騎過

這狗狗睡的流口水,哈哈哈哈

媽豆
寶寶生日

酣睡的小狗兒

031 (2).jpg

看,有飛機

阿姚的房子,有機會要來多住一晚

勵志的話語,看來我要自己動手啦

老巷街口,抵擋不住歲月的洗禮

清清的河水繞著古鎮

山那么近,水那么清

順著河邊的小道走,河水依然平靜如鏡,碧綠的河水在陽光的照耀下顯的愈發的清澈美麗

幾只小鴨子悠閑的玩耍戲水

038 (2).jpg

馬蹄粉也是這里的一個特產

好漂亮的小繡花鞋,純手工制作

黃姚有名的特產,豆豉

據說這家以前出過進士哦

黃姚古鎮外的田園風光

如夢黃姚,有古樸與現代交織,典雅透著大方

雖充充走過黃姚,可那獨特的魅力卻讓人沉醉,迷戀,不忍離去,還想再來。。。。

已有 1 人評分媽豆 收起 理由
藍藍小豚 + 30 感謝美媽分享,推首頁了

總評分: 媽豆 + 30   查看全部評分

媽豆
寶寶生日
不錯,我也想去,住宿條件怎樣?

媽豆
寶寶生日
回復 裝尾巴龍 的帖子

住黃姚客棧很舒服,像回到古代的感覺,價格100多元,很合理!就是窄了點。

媽豆
寶寶生日
回復 蘿卜青菜湯 的帖子

謝謝!能網上訂嗎?

媽豆
寶寶生日
為我的娘家點贊,為樓主點贊:wanwan14:

媽豆
寶寶生日
很喜歡這個地方,真美
所有的愛都會隨著時間而慢慢飄逝,唯有母愛在宇宙中天長地久。

媽豆
寶寶生日
下周開始一直到8月日求結伴同行日半個月,我們一家三口一臺車

媽豆
寶寶生日
同問,酒店怎么預定啊

媽豆
寶寶生日
到月底哈
多多

高二

媽豆
寶寶生日
好喜歡黃姚的夜景啊,有機會一定要去,美媽在那里住一宿多少錢?
有錢最大的好處就是可以不做自己不喜歡的事!

媽豆
寶寶生日
避暑的好地方,黃姚的房子也很有特色,喜歡那的寧靜

媽豆
寶寶生日

樓主,被你成功種草了!:wanwan14:想問問你住的那個阿桃的屋子是怎么預定的?里面干凈嗎?有沒有長霉之類的。。本人有點潔癖:wanwan43:

媽豆
寶寶生日

蘿卜青菜湯 發表于 2014-6-23 11:36
回復 裝尾巴龍 的帖子

住黃姚客棧很舒服,像回到古代的感覺,價格100多元,很合理!就是窄了點。 ...

好吃好玩,,,好好哦

崴崴媽

高三

媽豆
寶寶生日
這么好的貼子,不贊一個都對不起樓主的分享了。

謝謝分享哦
http://images.szmama.com/data/attachment/album/201508/22/095341qyc4s7ehyi33i4zc.png

媽豆
寶寶生日
去了賀州就去趟巴馬吧,很值得一去。

媽豆
寶寶生日

很美想去喔,深圳出去有團嗎
‹ 上一主題|下一主題
賀州山水尋心“凍”,清涼避暑,大量圖片已整理 ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011553公安機關備案號:44010602000119粵ICP備09174648號Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

回頂部